皆様こんにちは!
だんだんと寒さが厳しい日も多くなってきましたね…
寒さ対策をしっかりして、プレーに臨んでいきましょう☆
さて今回は、レストラン店長オススメメニューのご紹介です♪
★国産豚のサムギョプサル御膳
栃木県産豚バラ肉を使用。
野菜の甘味やキムチの辛味と栃木県産豚バラ肉の相性が良く、
そこに特製の甘辛いコチュジャンたれを
掛けて召し上がって頂く一品。
【熱々の鉄板に特製コチュジャンたれを掛けた時に立ち上る香り】に
食欲を駆り立てられる事、間違いなし!!
是非、レストランにてご賞味下さい。
その他の新メニューもレストランページにて掲載しておりますので
ぜひチェックしてみてください😍
皆様のご来場、心よりお待ちしております!!