今年の春一番は過去最早に吹き、春の気配を感じる気候となってまいりました。
さて、3月2日より、ランチの春メニューが始まりました♪
『田舎風つけ汁うどんと季節の天ぷら』
うどんは平打ちの細麺で食べやすくなっております。
ガッツリ派には、 『国産豚の生姜焼御膳』
こちらは、皆様のご要望にお応えしての復活メニューです★(^^)/(^^)/
また、定番のざるそばセットや、あんかけラーメンなど他にもご用意がございます。
是非ともご賞味ください!!
今年の春一番は過去最早に吹き、春の気配を感じる気候となってまいりました。
さて、3月2日より、ランチの春メニューが始まりました♪
『田舎風つけ汁うどんと季節の天ぷら』
うどんは平打ちの細麺で食べやすくなっております。
ガッツリ派には、 『国産豚の生姜焼御膳』
こちらは、皆様のご要望にお応えしての復活メニューです★(^^)/(^^)/
また、定番のざるそばセットや、あんかけラーメンなど他にもご用意がございます。
是非ともご賞味ください!!